Avec Le Grand Bain, elles plongent clients et chef en immersion culinaire

Avec Le Grand Bain, elles plongent clients et chef en immersion culinaire

C’est un lieu très original qui s’apprête à ouvrir ses portes lundi, boulevard de Cambrai : trois amies lancent Le Grand Bain, à la fois restaurant et laboratoire d’immersion culinaire. L’endroit est parrainé par le chef étoilé de La Laiterie, Nicolas Gautier. Rien que ça !

C’est l’histoire de trois femmes amoureuses de Roubaix, amies dans la vie, qui caressaient depuis longtemps le rêve d’ouvrir un lieu mêlant gastronomie et goût des autres.

Delphine Vanpoperinghe, Emeraude Bensahnoun et Claire Mouchet vont le concrétiser lundi, avec l’ouverture du Grand Bain, à la fois restaurant et laboratoire d’immersion culinaire au charme rétro des années 30.

Lire l’article : http://www.lavoixdunord.fr/114412/article/2017-02-05/avec-le-grand-bain-elles-plongent-clients-et-chef-en-immersion-culinaire