A Roubaix, de jeunes chefs plongent dans le Grand Bain

A Roubaix, de jeunes chefs plongent dans le Grand Bain

A Roubaix, dans la métropole lilloise, vous pouvez, depuis deux mois, plonger dans le Grand Bain. Plus qu’un restaurant, c’est un « laboratoire culinaire », où de jeunes chefs en devenir sont invités à tester leurs recettes, coachés par leurs aînés.

Oserez-vous plonger dans le Grand Bain, à Roubaix, près de Lille ? A première vue, c’est un restaurant, ouvert il y a deux mois. C’est en fait un « laboratoire culinaire », où de jeunes chefs viennent travailler en immersion. Coachés par de grands chefs, comme Nicolas Gautier, ils peuvent ainsi se tester, et essayer de nouvelles recettes sur les clients.

Lire l’article : https://www.francebleu.fr/infos/insolite/roubaix-de-jeunes-chefs-plongent-dans-le-grand-bain-1491232975

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *