Menu de la semaine

Menu du Lundi 22 MAI au Dimanche 27 MAI

Toujours dans l’objectif de faire évoluer leur cuisine. Nos Chefs vous proposent de vous immerger à travers des plats originaux chaque semaine. Voyagez, à travers leur talent, dans les recettes des plus grands Chefs, en partant de Jimmy Oliver, Pierre Gagnaire et bien d’autres encore.

Lundi 21/05 midi


À la carte

  • Entrées

  • Tartine de légumes printaniers et ses crevettes grises

    • 5,90€
  • Oeuf cocotte et sa crème au lard

    • 6,90€
  • Plats

  • Burger du grand bain : cheddar, bacon, boeuf charolais et ses potatoes maison

    • 14,00€
  • Cabillaud rôti, wok de légumes et coriandre

    • 15,00€
  • Desserts

  • Pana cotta kiwi

    • 5,00€
  • Mille-feuille de pommes et caramel au beurre salé

    • 6,00€

Le menu

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17,90€

Entrée/Plat/Dessert/Café ou thé - 23,90€

  • Entrées

  • Carpaccio de cabillaud, céleri en rémoulade

    • 5,90€
  • Plats

  • Filet de poulet, semoule et estragon

    • 14,90€
  • Desserts

  • Tartelette Bourdaloue et sa glace vanille

    • 5,90€

Mardi 22/05 midi


À la carte

  • Entrées

  • Tartine de légumes printaniers et ses crevettes grises

    • 5,90€
  • Oeuf cocotte et sa crème au lard

    • 6,90€
  • Plats

  • Burger du grand bain : cheddar, bacon, boeuf charolais et ses potatoes maison

    • 14,00€
  • Cabillaud rôti, wok de légumes et coriandre

    • 15,00€
  • Desserts

  • Pana cotta kiwi

    • 5,00€
  • Mille-feuille de pommes et caramel au beurre salé

    • 6,00€

Le menu

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17,90€

Entrée/Plat/Dessert/Café ou thé - 23,90€

  • Entrées

  • Carpaccio de cabillaud, céleri en rémoulade

    • 5,90€
  • Plats

  • Filet de poulet, semoule et estragon

    • 14,90€
  • Desserts

  • Tartelette Bourdaloue et sa glace vanille

    • 5,90€

Mercredi 23/05 midi


Chef en immersion PIPIN

  • Entrées

  • Nems de poulet

    • 6,90€
  • Plats

  • Wok de boeuf aux légumes

    • 12,90€
  • Nouilles sautées aux légumes

    • 10,90€
  • Dessert

  • Salade d'ananas

    • 6€

Jeudi 24/05 midi


À la carte

  • Entrées

  • Tartine de légumes printaniers et ses crevettes grises

    • 5,90€
  • Oeuf cocotte et sa crème au lard

    • 6,90€
  • Plats

  • Burger du grand bain : cheddar, bacon, boeuf charolais et ses potatoes maison

    • 14,00€
  • Cabillaud rôti, wok de légumes et coriandre

    • 15,00€
  • Desserts

  • Pana cotta kiwi

    • 5,00€
  • Mille-feuille de pommes et caramel au beurre salé

    • 6,00€

Le menu

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17,90€

Entrée/Plat/Dessert/Café ou thé - 23,90€

  • Entrées

  • Carpaccio de cabillaud, céleri en rémoulade

    • 5,90€
  • Plats

  • Filet de poulet, semoule et estragon

    • 14,90€
  • Desserts

  • Tartelette Bourdaloue et sa glace vanille

    • 5,90€

Vendredi 25/05 midi


À la carte

  • Entrées

  • Tartine de légumes printaniers et ses crevettes grises

    • 5,90€
  • Oeuf cocotte et sa crème au lard

    • 6,90€
  • Plats

  • Burger du grand bain : cheddar, bacon, boeuf charolais et ses potatoes maison

    • 14,00€
  • Cabillaud rôti, wok de légumes et coriandre

    • 15,00€
  • Desserts

  • Pana cotta kiwi

    • 5,00€
  • Mille-feuille de pommes et caramel au beurre salé

    • 6,00€

Le menu

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17,90€

Entrée/Plat/Dessert/Café ou thé - 23,90€

  • Entrées

  • Carpaccio de cabillaud, céleri en rémoulade

    • 5,90€
  • Plats

  • Filet de poulet, semoule et estragon

    • 14,90€
  • Desserts

  • Tartelette Bourdaloue et sa glace vanille

    • 5,90€

Samedi 26/05 midi


À la carte

  • Entrées

  • Tartine de légumes printaniers et ses crevettes grises

    • 5,90€
  • Oeuf cocotte et sa crème au lard

    • 6,90€
  • Plats

  • Burger du grand bain : cheddar, bacon, boeuf charolais et ses potatoes maison

    • 14,00€
  • Cabillaud rôti, wok de légumes et coriandre

    • 15,00€
  • Desserts

  • Pana cotta kiwi

    • 5,00€
  • Mille-feuille de pommes et caramel au beurre salé

    • 6,00€

Le menu

 

Entrée/Plat ou Plat/Dessert 17,90€

Entrée/Plat/Dessert/Café ou thé - 23,90€

  • Entrées

  • Carpaccio de cabillaud, céleri en rémoulade

    • 5,90€
  • Plats

  • Filet de poulet, semoule et estragon

    • 14,90€
  • Desserts

  • Tartelette Bourdaloue et sa glace vanille

    • 5,90€

Jeudi 24/05 soir


À la carte

  • Entrées

  • Tartine de légumes printaniers et ses crevettes grises

    • 5,90€
  • Oeuf cocotte et sa crème au lard

    • 6,90€
  • Plats

  • Burger du grand bain : cheddar, bacon, boeuf charolais et ses potatoes maison

    • 14,00€
  • Cabillaud rôti, wok de légumes et coriandre

    • 15,00€
  • Desserts

  • Pana cotta kiwi

    • 5,00€
  • Mille-feuille de pommes et caramel au beurre salé

    • 6,00€

Menu découverte dîner parcours gustatif

Verre de vin, 2 entrées, plat, dessert, café ou thé - 35,90€
  • Entrées

  • Sot l'y laisse / Betteraves nori

  • &

  • Tartare de thon / radis / groseilles

  • Plats

  • Langue de chat Émulsion de pomme de terre fumée / Haricots de mer

  • ou

  • Merlu rôti artichaut du Rousillon / Foin

  • Dessert

  • Cheese cake


Vendredi 25/05 soir


À la carte

  • Entrées

  • Tartine de légumes printaniers et ses crevettes grises

    • 5,90€
  • Oeuf cocotte et sa crème au lard

    • 6,90€
  • Plats

  • Burger du grand bain : cheddar, bacon, boeuf charolais et ses potatoes maison

    • 14,00€
  • Cabillaud rôti, wok de légumes et coriandre

    • 15,00€
  • Desserts

  • Pana cotta kiwi

    • 5,00€
  • Mille-feuille de pommes et caramel au beurre salé

    • 6,00€

Menu découverte dîner parcours gustatif

Verre de vin, 2 entrées, plat, dessert, café ou thé - 35,90€
  • Entrées

  • Sot l'y laisse / Betteraves nori

  • &

  • Tartare de thon / radis / groseilles

  • Plats

  • Langue de chat Émulsion de pomme de terre fumée / Haricots de mer

  • ou

  • Merlu rôti artichaut du Rousillon / Foin

  • Dessert

  • Cheese cake


Dimanche 27/05 fête des mères


Fête des mères

Entrée/Plat/Dessert/Café ou thé et à partir de 3 personnes le repas est gratuit pour Maman - 30€

  • Entrée

  • Saumon gravlax, citrons confits et ses piquillos

  • Plat

  • Ballotine de volaille de licques embeurrée de pomme de terre, légumes printaniers

  • Dessert

  • Variation de chocolat et ses fraises