Nos offres

Chef d’un jour

Vivez une immersion totale en devenant Chef d’un Jour.
Cours particulier dans les réelles conditions de la vie d’un restaurant.
En 2 RDV vous devenez Le Chef du Grand Bain encadré par un professionnel de la cuisine.

  • Vous pensez votre menu avec notre équipe selon vos goûts et vos envies culinaires
  • Nous vous accompagnons dans la création du menu
  • Vous cuisinez au côté de l’un de nos chefs et découvrez les techniques et subtilités de la vie d’un restaurant
  • Vous vivez le service et le plaisir de faire découvrir à des clients vos talents de cuisinier.

Qui sait, cela peut réveiller une vocation !

Nota : si vous avez atteint plus de 20 pré-réservations amis ou famille. La 21e personne de votre choix devient commis et bénéficie de la formation à vos côtés.
Privatisation à partir de 24 réservations.

5/7 CULINAIRE

Pas besoin de sortir vos casseroles et garder une cuisine nickel !
Envie de profiter d’un dîner de grand chef chez vous ? Venez cuisiner au côté de notre chef entre 17h et 19h et préparer votre repas du soir à emporter. (Vous pouvez cuisiner pour 2 à 6 personnes)

Réservez en ligne un atelier 5/7 culinaire

Nb de personnesTarifs
120€
240€
358€
476€
594€
6112€

ATELIER CULINAIRE entre amis, famillE OU collègues

Vivez une immersion où vous cuisinez un menu choisi collectivement dans les réelles conditions de la vie d’un restaurant.
Devinettes des recettes à trou, challenge et cohésion d’équipe le talent de s’écouter et d’œuvrer ensemble.
Privatisation du restaurant possible à partir de 18 personnes.

Chef en devenir (cadre professionnel)

  • Vous êtes indépendant dans le secteur de la restauration (traiteur, chef à domicile…) vous souhaitez vivre une expérience en restauration et découvrir une nouvelle clientèle et l’univers d’un restaurant ?
  • Vous êtes en reconversion professionnelle, vous souhaitez faire une formation culinaire (CAP Cuisine, Centre de formation, stage Pole Emploi, …) et vous spécialiser dans le secteur de la restauration ?

Le Grand Bain vous propose de vous immergez au côté d’un chef professionnel et de vivre une expérience inédite dans la restauration, en apprenant les codes du services, l’accueil du client et surtout le savoir-faire culinaire pour le plaisir des papilles de nos clients.
Information et conditions par téléphone auprès d’Emeraude : 0618119242
Rétribution financière et défraiement possible selon conditions.